
INSALATA INVERNALE CON ARANCE, FINOCCHIO E FETA ZORBAS
E’ facile realizzare un’ottima insalata quando la stagione offre frutta e verdura così gustosa. Portate un tocco di brio sulla vostra tavola con questa insalata invernale!
INGREDIENTI per 4 persone
– 200 gr di feta Zorbas
– 2 finocchi freschi
– 2 arance intere e il succo di un’arancia
– 1 pompelmo
– 1 melagrana
– finocchietto
– cipolla di Tropea fresca
PROCEDIMENTO:
Lavate i finocchi e tagliateli a fettine finissime. Tagliate a fette le arancie e il pompelmo e rimuovete la buccia con un coltello affilato.
Tagliate le cipolla di Tropea a rondelle. Preparate un’ emulsione con il succo di un’arancia, olio evo, sale e pepe. Impiattate l’insalata alternando fette arancia, pompelmo e finocchio. Condite con l’emulsione di succo d’arancia e decorate con il finocchietto e i chicchi di melagrana. Buon Appetito!
Tempo: 15'