La ricetta per il Tzatziki con yogurt greco Zorbas

La ricetta per il Tzatziki con yogurt greco Zorbas

“Fresco, cremoso, irresistibile: il gusto autentico della Grecia nella tua tavola!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 cetriolo grande
– 250 gr di yogurt greco Zorbas
– 2 spicchi d’aglio (a seconda del gusto)
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
– 1 pizzico di sale
– aneto fresco per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Grattugiate il cetriolo senza sbucciarlo, utilizzando una grattugia a fori grossi. Rimuovete l’acqua dal cetriolo strizzandolo in un panno pulito o in un colino. Questo passaggio è essenziale, affinché il tzatziki non diventi acquoso.
2. Schiacciate l’aglio e grattugiatelo finissimo. Mettete in una ciotola lo yogurt greco, il cetriolo strizzato, l’aglio, l’aceto e il sale. Mescolate il tutto. Copritelo e fatelo riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Servitelo in tavola freddo, dopo averlo decorato con aneto o menta fresca a piacere. Buon Appetito!