LENTICCHIE BELUGA, FETA E UOVO AL TEGAMINO

LENTICCHIE BELUGA, FETA E UOVO AL TEGAMINO

“La lenticchia, un grande classico delle feste natalizie: provate questa ricetta per il vostro menù di Capodanno o per il brunch del primo gennaio!”
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
– 4 uova
– 1 confezione di Feta Zorbas
– 250 gr di lenticchie Beluga
– olio evo, sale e pepe
– erbe aromatiche fresche
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente le lenticchie Beluga. Non necessitano di pre-ammollo per cui, una volta lavate, mettetele in una pentola con acqua fredda, portate a bollore e lasciate cuocere per 20 minuti.
Scolate le lenticchie, conditele con un filo d’olio, pepe, un pizzico di sale e copritele. In contemporanea alla cottura delle lenticchie, cuocete le uova in una padella antiaderente con un filo di olio evo. Cuocete per un paio di minuti. Aiutandovi con una spatola, togliete le uova e adagiatele sopra alle lenticchie.
Sbriciolatevi sopra Feta Zorbas, condite con un filo d’olio, pepe e erbe aromatiche fresche…Buon Appetito e soprattutto …Buon Anno!