
MELANZANE AL FORNO CON FETA ZORBAS
Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr di Feta Zorbas o (formaggio greco magro Zorbas Light)
- 2 melanzane grandi e larghe
- chicchi di melagrana
- erbe aromatiche fresche come rosmarino o timo
- olio evo q.b.
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
Tagliare a fette spesse le melanzane e disporle all’ interno di una
teglia da forno ( sulla quale avevamo precedentemente steso la
carta da forno). Fare sulla superficie delle melanzane delle
incisioni incrociate e spennellare di olio extravergine di oliva e
condire con rosmarino e/o timo.
Infornare e cuocere a 200° per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti
sbriciolare copiosamente sulle melanzane Feta Zorbas (o formaggio
greco magro Zorbas Light) e lasciar cuocere in forno per altri 5 minuti.
Estrarre la teglia dal forno, salare e pepare a piacere e aggiungere
i chicchi di melagrana.
IDEALER PER: VEGETARIANI
OCCASIONE: PRANZO TRA AMICI
Tempo: 45'