MELANZANE AL FORNO CON FETA ZORBAS

MELANZANE AL FORNO CON FETA ZORBAS

 Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di Feta Zorbas o (formaggio greco magro Zorbas Light)
  • 2 melanzane grandi e larghe
  • chicchi di melagrana
  • erbe aromatiche fresche come rosmarino o timo
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Tagliare a fette spesse le melanzane e disporle all’ interno di una
teglia da forno ( sulla quale avevamo precedentemente steso la
carta da forno). Fare sulla superficie delle melanzane delle
incisioni incrociate e spennellare di olio extravergine di oliva e
condire con rosmarino e/o timo.

Infornare e cuocere a 200° per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti
sbriciolare copiosamente sulle melanzane Feta Zorbas (o formaggio
greco magro Zorbas Light) e lasciar cuocere in forno per altri 5 minuti.
Estrarre la teglia dal forno, salare e pepare a piacere e aggiungere
i chicchi di melagrana.