
MILLEFOGLIE DI FETA ZORBAS, MELE e ZENZERO
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light)
- 3 mele rosse
- 1 limone
- 1 noce di zenzero fresco
- erba cipollina (per decorare)
- ribes rosso
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe misto in grani
Procedimento:
Affettare sottili le mele e metterle a bagno in acqua e succo di 1/2 limone.
Tagliare a fettine e poi a spicchi la Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light).
Scolare le fettine di mela e impilarle nei piatti alternandole alla feta.
Grattugiare 1/3 dello zenzero, mescolarlo con un cucchiaio di succo di limone, sale,
un cucchiaio di pepe pestato grossolanamente ed emulsionare con 3 cucchiai di olio.
Tagliare a julienne lo zenzero rimasto, friggerlo in poco olio evo, scolarlo in un colino
e lasciarlo raffreddare. Guarnire la millefoglie di mela con erba cipollina, zenzero fritto,
ribes e condire con la salsina allo zenzero!
IDEALE PER: DIETA IPOCALORICA
OCCASIONE: PRANZO VELOCE
Tempo: 30'