MUFFIN CON YOGURT GRECO E GOCCE DI CIOCCOLATO

MUFFIN CON YOGURT GRECO E GOCCE DI CIOCCOLATO

“Ad un muffin non si dice mai di no, soprattutto se è soffice e delizioso come quello che vi proponiamo!”
INGREDIENTI per 5 muffin grandi:
– 100 gr di YoGreko Bio di Zorbas
– 1 uovo
– 60 gr di burro
– 200 gr di farina 00
– 100  gr di zucchero di canna
– 2 cucchiai piccoli di lievito per dolci vanigliato
– 80 ml di latte
– scaglie o gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Sciogliete in un pentolino il burro. In una ciotola unite gli ingredienti liquidi quali il latte, l’uovo, il burro intiepidito e lo yogurt greco. Mescolateli bene. In un’ altra ciotola mettere la farina, i cucchiaini di lievito, lo zucchero e setacciateli in modo che si amalgamino bene. Unite gli ingredienti liquidi e mescolate il tutto. Quando l’ impasto è omogeneo, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.
Versate il composto nei pirottini da forno senza riempirli del tutto, metteteli  a cuocete in forno preriscaldato a 180 per 25 minuti, monitorando  la cottura di tanto in tanto. Toglieteli dal forno e  fateli raffreddare. Buona merenda!