SALMONE AL FORNO CON FETA E POMODORI COLORATI

SALMONE AL FORNO CON FETA E POMODORI COLORATI

” Un piatto di grande effetto ma semplicissimo da realizzare, ideale per le vostre cene estive!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 tranci di filetto di salmone da 120 gr circa
– 1 confezione di Feta Zorbas
– pomodori datterino colorati
– olio evo e pepe q.b.
– aneto oppure timo
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Conditeli con olio, sale e pepe e stendeteli sulla carta da forno. Aggiungete sulla carta da forno il salmone, conditelo con un filo di olio di oliva, aneto e pepe. Consigliamo di non aggiungere sale perchè sarà poi la feta a dare la giusta sapidità al piatto. Cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti, finché il salmone non risulta cotto e dorato sulla superficie. Impiattate il salmone e aggiungete feta sbriciolata e aneto fresco. Servite il piatto caldo. Buon Appetito!