
Salmone al forno su letto di Tzatziki con insalata fresca
“Un piatto fresco e light, ideale per portare un po’ di primavera in tavola!”
INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 filetti di salmone fresco
- Mix di insalata fresca
- Pomodori datterino a piacere
- 150 gr di Tzatziki Zorbas
- Aceto balsamico, olio evo, sale e pepe q.b.
- Erbe aromatiche fresche a piacere come finocchietto o menta
PROCEDIMENTO:
- Mettete i due filetti in una pirofila da forno, conditeli con sale e pepe e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, fino a che il salmone risulta cotto e dorato.
- Impiattate l’insalata condita con i pomodori, spalmate il Tzatziki in un angolo del piatto da portata e adagiatevi sopra il filetto di salmone. A piacere potete aggiungere qualche goccio di aceto balsamico di Modena sopra al filetto. Decorate con erbe aromatiche fresche come finocchietto selvatico o menta. Buon Appetito!