Salmone al forno su letto di Tzatziki con insalata fresca

Salmone al forno su letto di Tzatziki con insalata fresca

“Un piatto fresco e light, ideale per portare un po’ di primavera in tavola!”

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 2 filetti di salmone fresco
  • Mix di insalata fresca
  • Pomodori datterino a piacere
  • 150 gr di Tzatziki Zorbas
  • Aceto balsamico, olio evo, sale e pepe q.b.
  • Erbe aromatiche fresche a piacere come finocchietto o menta

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete i due filetti in una pirofila da forno, conditeli con sale e pepe e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, fino a che il salmone risulta cotto e dorato.
  2. Impiattate l’insalata condita con i pomodori, spalmate il Tzatziki in un angolo del piatto da portata e adagiatevi sopra il filetto di salmone. A piacere potete aggiungere qualche goccio di aceto balsamico di Modena sopra al filetto. Decorate con erbe aromatiche fresche come finocchietto selvatico o menta. Buon Appetito!