
SUSINE CARAMELLATE CON YOGURT GRECO
“Un dolce che profuma d’autunno, da mangiare in compagnia seduti davanti al fuoco. Se volete accentuare il tocco speziato, aggiungete cannella e anice stellato”.
INGREDIENTI per 4 persone:
– 6 susine
– 400 gr di yogurt greco YOGREKO BIO di ZORBAS
– noci pecan
– il succo di due limoni
– 4 cucchiai di miele
– timo
– cannella e anice stellato a piacere
– zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a metà le susine. Adagiatele su una teglia da forno con la parte piatta rivolta verso l’alto.
Bagnate le susine con il succo di due limoni, stendetevi sopra lo zucchero di canna e qualche goccia di miele. Se volete aggiungere un tocco speziato, mettete nella teglia anche un bastoncino di cannella e l’anice stellato. Decorate con 3-4 rametti di timo. Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°.
Togliete dal forno e fate intiepidire leggermente. In una ciotola mettete lo yogurt greco YOGREKO BIO di ZORBAS, adagiatevi sopra le susine caramellate e decorate con miele e con il succo prodotto in cottura dalle susine. Aggiungete un rametto di timo sopra lo yogurt e servite lo yogurt ai vostri ospiti con le susine ancora calde. Buon Appetito!