TORTA DI MELE CON YOGURT GRECO ZORBAS

TORTA DI MELE CON YOGURT GRECO ZORBAS

“Una torta soffice e golosa per il più dolce dei risvegli: la nostra ricetta ti conquisterà!” 
INGREDIENTI:
– 200 gr di farina
– 16 gr di lievito per dolci
– 4 uova
– 200 gr di zucchero
– 4 mele
– 250 gr di YoGreko Bio Zorbas oppure 125 gr di YoGreco Bio Zorbas e 125 gr di mascarpone
– 1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
– zucchero a velo per decorare (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova in una ciotola alta. Aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente. Incorporate poi lo yogurt greco Zorbas oppure i 125 gr di yogurt greco Zorbas e i 125 gr di mascarpone. Continuate a mescolare aiutandovi con una spatola oppure con uno sbattitore elettrico a velocità bassa. Aggiungete poi la farina gradualmente e continuate a mescolare. Una volta che gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungete poi il lievito e mescolate ulteriormente.
Tagliate metà delle mele a cubetti e tagliate l’altra metà a fette sottili. Aggiungete le mele tagliate a cubetti dentro l’impasto, amalgamate bene e versate l’impasto in uno stampo da torta pre-imburrato. Decorate la superficie della torta con le fettine di mela, disponendole in maniera circolare, come a formare un fiore. Cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per 40-45 minuti. Decorate la torta pronta con una spolverata di zucchero a velo. Buona colazione!