Torta salata con datterini, cipolla di Tropea e Feta Zorbas

Torta salata con datterini, cipolla di Tropea e Feta Zorbas

“Una ricetta che fa subito festa, perfetta anche da mangiare fredda sotto l’ombrello in spiaggia!”
INGREDIENTI per 3 persone:
– 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
– 250 gr di pomodori datterini gialli e rossi
– 150 gr di Feta Zorbas
– 1 cipolla di Tropea piccola
– olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
– basilico fresco
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i pomodori e asciugateli delicatamente. Pulite la cipolla di Tropea e tagliatela a fette sottili. Stendete la pasta sfoglia, aggiungete sopra i pomodori, le fette di cipolla di Tropea, condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Aggiungete anche Feta Zorbas sbriciolata, qualche foglia di basilico fresco e chiudete i lembi esterni della torta. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti fino a che la torta risulta ben dorata. Togliete la torta salata dal forno e fate intiepidire. La torta è buona anche fredda. Buon Appetito!