UN’IDEA PER IMPIATTARE HUMMUS ZORBAS

UN’IDEA PER IMPIATTARE HUMMUS ZORBAS

“E’ tempo di cene all’aperto e di barbecue di fine estate sotto la luna: servite in tavola Hummus Zorbas accompagnato da questo trionfo di verdure grigliate!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 4 carote
– 1 peperone giallo
– 3 zucchine
– 3 cipollotti freschi
– pomodori datterino
– prezzemolo fresco
– paprika per decorare l’humus
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate la verdura e asciugatela. Tagliate i peperoni e le carote a listarelle, tagliate a metà i cipollotti seguendo la lunghezza e tagliate le zucchine a rondelle. Lasciate invece i pomodori interi.
Cuocete le verdure sulla griglia e, una volta cotte, conditele con olio evo, sale e  pepe.
Mettetele in un piatto da portata. Impiattate Hummus Zorbas in una ciotola, decoratelo con paprika in polvere, un filo d’olio evo e qualche foglia di prezzemolo fresco. Servite in tavola e…Buon Appetito!