YOGURT GRECO CON GRANOLA E AMARENE SCIROPPATE

YOGURT GRECO CON GRANOLA E AMARENE SCIROPPATE

YOGURT GRECO CON GRANOLA E AMARENE SCIROPPATE
“Cosa c’è di più buono di una croccante granola preparata in casa? Abbinatela allo yogurt greco e alle amarene sciroppate per una colazione da veri re!”. 
INGREDIENTI:
– 450 gr di YOGREKO Bio di Zorbas
– 350 gr di fiocchi d’avena
– amarene sciroppate
– semi di zucca
– noci
– nocciole
– mandorle
– 100 gr miele
– 50 gr di olio di cocco o di olio di semi
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
Procedimento:
In un pentolino sciogliete a fiamma dolce il miele in 100 ml d’acqua, aggiungete i 50 gr di olio di cocco (o olio di semi) e il cucchiaio di zucchero di canna. Sbriciolate la frutta secca. Unite l’avena alla frutta secca e al miele sciolto nell’acqua assieme. Mescolate il tutto con un cucchiaio.
Su una teglia foderata di carta da forno stendete la granola. Cuocete in forno a 150° per 40 minuti.
Versate lo yogurt greco YO GREKO Bio di Zorbas nelle ciotole da portata, guarnite con le amarene sciroppate e sbriciolatevi sopra la granola ancora calda. Buona colazione!