SMØRREBRØD CON YOGURT GRECO E SALMONE AFFUMICATO

SMØRREBRØD CON YOGURT GRECO E SALMONE AFFUMICATO

“Per uno spuntino alla scandinava provate questa ricetta dove, al posto burro salato, abbiamo messo lo yogurt greco…in questo modo sarà un rientro al lavoro che ancora profuma di vacanze!”
INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 150 gr di salmone affumicato
– 200 gr di Yogreko Bio di Zorbas
– 3 uova
– qualche ciuffo di aneto o finocchio selvatico
– 4 fette di pane nero o integrale
– olio evo, sale e pepe
– Aceto Balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
Mettete le uova in un pentolino con abbondante acqua fredda e cuocetele per nove minuti dal momento in cui l’acqua ha iniziato a bollire.
Una volta cotte, togliete le uova dal pentolino e fatele raffreddare mettendole sotto un getto di acqua fredda. Sbucciate le uova sode e tagliatele a fette.
Prendete le fette di pane nero e spalmatevi sopra lo yogurt greco. Adagiatevi sopra il salmone affumicato e le rondelle di uovo sodo. Condite con un filo d’olio, qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena, sale, pepe e decorate con qualche ciuffo di aneto o finocchio selvatico.
Buon Appetito!