PANCAKES DI PISELLI E ZUCCHINE CON YOGREKO BIO ZORBAS

PANCAKES DI PISELLI E ZUCCHINE CON YOGREKO BIO ZORBAS

“Una sfiziosa idea per il vostro brunch, da personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono!”

INGREDIENTI per 8 pancakes:
– 180 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 1 uovo
– 100 gr di zucchine
– 100 gr di piselli
– 150 gr di farina
– 180 ml di latte
– 16 gr di lievito di birra
– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
– sale e pepe q.b.
– erbe aromatiche fresche per decorare
PROCEDIMENTO:
1. In un mixer tritate grossolanamente le zucchine. Mettetele in una ciotola, aggiungete i piselli, il latte, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e l’uovo. Mescolate bene.
2. Setacciate la farina assieme al lievito e aggiungetela al composto. Condite con sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Versate un mestolino di composto in una padella antiaderente e cuocete i pancakes su entrambi i lati fino a rendere la superficie dorata e croccante.
4. Servite in tavola i pancakes accompagnati da YoGreko Bio Zorbas. Buon Appetito!