Bruschette con pesche grigliate e yogurt greco Zorbas

Bruschette con pesche grigliate e yogurt greco Zorbas

“Una bruschetta sfiziosa e croccante per una colazione diversa dal solito!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 2 fette di pane di montagna o pane toscano
– 1 pesca grande
– 150 gr di yogurt greco Zorbas
– 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
– miele o sciroppo d’acero q.b.
– menta fresca e fiori eduli a piacere, per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate la pesca a spicchi e grigliate gli spicchi su entrambi i lati. Una volta grigliati, bagnateli con lo sciroppo d’acero o con il miele e teneteli da parte. Tostate le fette di pane e fatele intiepidire. Spalmate lo yogurt greco sopra le fette di pane. Aggiungete le pesche grigliate, lo sciroppo d’acero o miele, le foglioline di menta, qualche fiore edule e le mandorle a scaglie.
Buona colazione!