Bruschette con yogurt greco, zucchine, pesto al basilico e pinoli tostati

Bruschette con yogurt greco, zucchine, pesto al basilico e pinoli tostati

“Una bruschetta veloce da preparare e super fresca, ideale per le giornate più calde!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 fette di pane
– 4 zucchine
– 2 cucchiai di pinoli tostati
– 250 gr di yogurt greco o tzatziki Zorbas
– basilico fresco
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate le zucchine a fette molto sottili. Tostate le fette di pane e fatele raffreddare. Tritate il basilico e ad esso aggiungete l’olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. Mescolate l’emulsione e tenete da parte.
2. Spalmate lo yogurt greco sulle fette di pane. In alternativa potete usare anche tzatziki Zorbas. Aggiungete le zucchine tagliate a fette sottili e condite con l’emulsione di olio e basilico. Aggiungete infine i pinoli tostati e servite in tavola. Buon Appetito!