“FROZEN YOGURT BARK” CON YOGREKO BIO ZORBAS E FRUTTA DI STAGIONE

“FROZEN YOGURT BARK” CON YOGREKO BIO ZORBAS E FRUTTA DI STAGIONE

Il “Frozen Yogurt Bark”  è un colorato snack di frutta e yogurt greco semplicissimo da realizzare, ideale per la merenda estiva di tutta la famiglia!

INGREDIENTI per 4 persone:
– 500 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 1 pesca
– 3 albicocche
– 1 kiwi
– ribes
– miele
PROCEDIMENTO:
Distribuite Yogreko Bio Zorbas sopra una teglia ricoperta di carta da forno formando uno strato di circa 1 cm. Appoggiate sopra lo yogurt la frutta tagliata a spicchi e aggiungete qualche goccia di miele ben distribuita. In alternativa potete mischiare già da subito lo yogurt assieme al miele, prima di spalmare lo yogurt sopra la teglia. Mettete la teglia in freezer per almeno otto ore e poi, quando i frozen yogurt bark sono pronti, spezzateli in piccoli pezzi formato snack! Buona merenda!