Insalata di cereali con asparagi e datterini

Insalata di cereali con asparagi e datterini

“Un piatto nutriente e sano, ottimo anche da portare al lavoro come schiscetta!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di cereali misti come farro e orzo
– 400 gr di asparagi freschi
– 350 gr di datterini
– 250 gr di Feta Zorbas
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete i cereali secondo le istruzioni indicate in confezione e, una volta cotti, teneteli da parte. Mentre i cereali sono in cottura, lavate gli asparagi e tagliateli a rondelle, lasciando le cime intere. Scottate gli asparagi in padella assieme ad un filo di olio evo. Tagliate i datterini a spicchi. Mettete in una ciotola da portata le verdure assieme ai cereali. Aggiungete Feta Zorbas e condite con olio evo, sale e pepe. Mescolate bene e servite in tavola l’insalata. Aggiungete del basilico fresco a piacere. Buon Appetito!