Insalata di peperoni dolci, finocchi e cipolla di Tropea con yogurt greco Zorbas

Insalata di peperoni dolci, finocchi e cipolla di Tropea con yogurt greco Zorbas

“Un tripudio di colori e bontà, impossibile resistere a questa ricetta, perfetta da usare anche come farcitura di bruschette e panini!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 cipolla di Tropea
– 1 peperone arancione
– 1 peperone giallo
– 1 finocchio
– 300 gr di yogurt greco
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– erbe aromatiche fresche
PROCEDIMENTO:
1. Lavate le verdure e asciugatele. Tagliate molto finemente la cipolla, i peperoni e il finocchio. Metteteli in una ciotola e conditeli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mescolate bene per distribuire il condimento. In un piatto da portata stendete lo yogurt greco e mettete sopra l’insalata. Decorate con erbe aromatiche fresche come finocchietto o basilico. Buon Appetito!