Orecchiette con datterini, basilico e Feta Zorbas

Orecchiette con datterini, basilico e Feta Zorbas

“Un piatto che è una vera e propria festa di colori e gusto, assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di orecchiette
– 350 gr di pomodorini gialli e rossi
– 200 gr di Feta Zorbas
– 1 spicchio di aglio (facoltativo)
– basilico fresco
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i datterini, tagliateli a metà e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio di aglio sbucciato lasciato intero. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco. In contemporanea cuocete le orecchiette e scolatele. Saltate le orecchiette per qualche minuto nella padella con i pomodorini, spegnete il fuoco e aggiungete Feta Zorbas sbriciolata e qualche foglia di basilico fresco. Impiattate e servite in tavola. Buon Appetito!