Pane naan allo yogurt greco Zorbas

Pane naan allo yogurt greco Zorbas

“Un ricetta semplicissima da realizzare: bastano pochi ingredienti per ottenere questo soffice pane da abbinare a verdure, grigliate e salse!
INGREDIENTI per 6 naan:
– 250 gr di farina
– 125 gr di yogurt greco Zorbas
– 6 gr di lievito istantaneo per preparazioni salate
– 50 gr di acqua
– sale fino q.b.
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola setacciate la farina assieme al lievito. Aggiungete poi lo yogurt greco, l’acqua e il sale. Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formate una pallina, lasciatela nella ciotola, ricoprite la ciotola con pellicola trasparente e fate riposare per circa un’ora.
2. Trascorso il tempo necessario, dividete l’impasto in sei palline e stendetele con un matterello fino a formare dei dischi sottili. Cuoceteli in una padella antiaderente per un paio di minuti per lato. Serviteli caldi in tavola, abbinandoli a Tzatziki Zorbas! Buon Appetito!