Rolls di pasta sfoglia con spinaci e Feta Zorbas
“Uno stuzzichino davvero gustoso, perfetto per party, brunch o da servire all’aperitivo!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 150 gr di Feta Zorbas
– 400 gr di spinaci freschi
– 1 scalogno
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– 2 cucchiai di pinoli
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Tritate finemente lo scalogno e fatelo dorare in una padella antiaderente assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete gli spinaci e cuoceteli a fuoco medio/basso per circa 8-10 minuti. Condite gli spinaci con sale e pepe. Schiacchiate gli spinaci per fare uscire eventuale acqua di cottura in eccesso.
2. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e distribuite sulla superficie gli spinaci, Feta Zorbas sbriciolata finemente, il parmigiano grattugiato e i pinoli. Arrotolate il rotolo sul lato lungo e sigillate l’estremità. Tagliate il rotolo a rondelle e posizionate le rondelle su una teglia ricoperta da carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, fino a che i rolls risultano dorati. Servili caldi in tavola. Buon Appetito!