Patate americane dolci e broccoli al forno con yogurt greco Zorbas

Patate americane dolci e broccoli al forno con yogurt greco Zorbas

“La dolcezza della patata americana si sposa meravigliosamente con il sapore dello yogurt greco: provate l’abbinamento con questa sfiziosa ricetta!”
INGREDIENTI per 3/4 persone:
– 400 gr di yogurt greco Zorbas
– 4 patate americane
– 1 broccolo grande
– olio extra vergine di olio, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate il broccolo e tagliatelo in cimette. Pelate le patate americane e tagliatele a cubetti.
Mettete le verdure in una pirofila e conditele con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuocete le verdure in forno preriscaldato a 200° per circa 35-40 minuti o comunque fino a che le verdure risultano morbide. Una volta cotte, togliete dal forno e fate leggermente intiepidire. Mettete lo yogurt greco su un piatto da portata, distribuitelo sulla superficie del piatto aiutandovi con un cucchiaio. Aggiungete infine le verdure e servite in tavola. Buon Appetito!