Peperoni arrosto con Tzatziki Zorbas

Peperoni arrosto con Tzatziki Zorbas

Un piatto fresco e colorato, da servire con piadina, perfetto per farcire panini o anche da abbinare a carne, falafel e verdure!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 400 gr di Tzatziki Zorbas
– 2 peperoni rossi
– 2 peperoni gialli
– 1 mazzetto di prezzemolo fresco
– 1 spicchio di aglio (facoltativo)
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavate e asciugate i peperoni. Dopo aver rimosso i semi, tagliateli a listarelle larghe circa 1 cm. Mettete i peperoni in una pirofila da forno e conditeli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotti toglieteli dal forno e fate intiepidire.
2. Tritate lo spicchio di aglio (facoltativo) e il prezzemolo. mettili in una piccola ciotola con olio extravergine di oliva e mescolate.
Distribuite Tzatziki Zorbas su un piatto portata, aggiungete i peperoni e condite con il trito di aglio, olio e prezzemolo. Servite in tavola accompagnato da pane tostato o pita. Buon Appetito!