
SPIEDINI DI GAMBERI AL COCCO CON TZATZIKI ZORBAS
“Sfiziosi finger food da intingere nella salsa tzatziki: perfetti per l’aperitivo o da proporre come croccante entrée!”
INGREDIENTI PER 4 persone:
– 20 gamberi già puliti (non rimuovete la coda del gambero)
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– 100 gr di farina di cocco
– 100 gr di farina di riso
– 2 uova
– sale e pepe q.b.
– olio di semi di arachide per friggere
– qualche fetta di lime o limone
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola sbattete le uova con il sale e pepe. In altre due ciotole separate mettete la farina di riso e la farina di cocco. Passate i gamberi precedentemente puliti prima nella farina di cocco poi nell’ uovo e infine nella farina di riso. Ripetete lo stesso procedimento per tutti i gamberi. Infilate i gamberi nei bastoncini da spiedino.
2. Friggete i gamberi in abbondante olio bollente per circa un minuto fino a che diventano ben dorati. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli sulla carta per fritti. Disponeteli poi su un piatto da portata e aggiungete sopra i gamberi un pizzico di sale e una macinata di pepe. Serviteli in tavola accompagnati da Tzatziki Zorbas e qualche fetta di lime o limone. Buon Appetito!