Verdure speziate con riso basmati e Tzatziki Zorbas

Verdure speziate con riso basmati e Tzatziki Zorbas

“Un trionfo di colori e bontà, la ricetta perfetta per un piatto gustoso ed equilibrato!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 800 gr di verdure miste secondo la vostra preferenza (broccoli, carote, peperoni, piselli, fagiolini, cavolfiore ecc…)
– 280 gr di riso basmati
– 200 gr di Tzatziki Zorbas
– 1 cucchiaio di curry
– 1 cucchiaio di paprika
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– lime
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete le verdure in padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Condite con curry, paprika, sale e pepe. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua durante la cottura. Mentre le verdure cuociono, lessate il riso basmati seguendo i tempi di cottura indicati in confezione. Impiattate il riso al centro del piatto, aiutandovi con uno stampo o coppapasta. Circondate il riso con le verdure speziate. Decorate con qualche fetta di lime e servitelo accompagnato da Tzatziki Zorbas. Buon Appetito!